Овощи, тушеные в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт порадует любителей легких овощных блюд. Овощи приготовим в молоке, они будут ароматными и наполненными вкусом. Немного сыра и чеснок придадут готовому блюду неповторимый аромат.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать свежие или замороженные овощи. Молоко придает овощам насыщенный вкус, а сыр и чеснок наполняют блюдо ароматом. Количество овощей корректируйте по своему вкусу. По желанию, можно добавить спаржу, горох или брюссельскую капусту.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр 20 Грамм (твердый)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Цветная капуста 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи, тушеные в молоке"
Совет от повара:
Не передерживайте овощи на огне. Блюдо полезное и вкусное потому, что овощи готовятся минимум времени.Оценить рецепт Овощи, тушеные в молоке
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет с грибами по диете Дюкана
Паста с ореховым соусом
Вареники с творогом на большую семью
Творожная пасха без масла
Крем из белого шоколада
Омлет с грибами по диете Дюкана
Паста с ореховым соусом
Вареники с творогом на большую семью
Творожная пасха без масла
Крем из белого шоколада
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ