Все получившиеся кусочки после разделывания кролика нужно хорошенько промыть и просушить бумажным полотенцем. Каждый кусочек хорошенько натереть солью и перцем.
Мелко рубим чеснок и нарезаем тонкими полукольцами лук.
Сковородку ставим на небольшой огонь и в масле обжариваем кусочки с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки выкладываем на тарелочку.
Затем в той же сковородке обжариваем лук до мягкости. Он должен приобрести аппетитный коричневый оттенок.
Лук обжариваем около 15 минут, после чего добавляем к нему чеснок, обжариваем, перемешивая еще несколько минут. Затем вливаем вино, бульон и кладем горчицу. Огонь убираем до минимума. Обратно складываем кусочки кролика, добавляем чабрец. Накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на 50 минут.
После тушения, достаем мясо и перекладываем на тарелочку. Соус готовим дальше.
Сначала варим на сильном огне около 5 минут, доведя до кипения.
Затем добавляем сметану и мелко нарубленную зелень, все хорошенько перемешиваем. Убираем огонь.
Кролика возвращаем обратно в соус, обваливаем и подаем к столу.