Мясо кролика в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусного диетического мяса! Сегодня я расскажу, как приготовить ножки кролика в духовке. Поверьте, блюдо покорит вас сразу же. Не будем затягивать и сразу же приступим.
Описание приготовления:
Это удивительное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой! Прекрасно подойдет к любому гарниру! Рекомендую опробовать рецепт дома всем хозяйкам! Уверяю, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу (семена горчицы, лавровый лист, сухие «прованские» травы)
- Белое вино сухое 150 Миллилитров
- Розмарин, тимьян по 2-4 Штук (веточки)
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо кролика в духовке"
Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем мясо кролика и нарезаем его на кусочки. Укладываем кусочки кролика в стеклянную посуду.
Посыпаем кролика травами и специями, заливаем белым вином. Хорошенько все перемешиваем и оставляем кролика мариноваться на 1,5 часа.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Кролика укладываем в форму для выпекания, смазываем мясо оливковым маслом, а сверху укладываем тимьян, розмарин и лавровый лист. В форму наливаем пару столовых ложек маринада, накрываем все фольгой и выпекаем на протяжении 20 минут. По истечении времени снимаем фольгу и подрумяниваем мясо.
Оценить рецепт Мясо кролика в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-домашнему
Кусок говядины в сухарях
Говядина в кефире
Баранки с фаршем в духовке
Маринад для свиной рульки в духовке
Котлеты по-домашнему
Кусок говядины в сухарях
Говядина в кефире
Баранки с фаршем в духовке
Маринад для свиной рульки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ