Куриные желудки в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Штука
- Соль 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные желудки в сметане
4.3,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша по-японски с курицей
Куриные голени в сметане
Пастрома из куриной грудки в духовке
Котлеты из кусочков курицы
Грудка индейки в мультиварке на пару
Лапша по-японски с курицей
Куриные голени в сметане
Пастрома из куриной грудки в духовке
Котлеты из кусочков курицы
Грудка индейки в мультиварке на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ