Куриные желудки в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Луковица 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Черный перец 1 штука
- Соль 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные желудки в сметане
4.3
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ