Тушеные куриные желудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зная, как приготовить тушеные куриные желудки, вы сможете не единожды удивить своих гостей вкусным и аппетитным блюдом. Они получаются очень нежными, тушась вместе с овощами и специями. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим тушеные куриные желудки в домашних условиях. Блюдо получается очень сытным, настолько, что и дополнительный гарнир не требуется. В качестве дополнения можно приготовить простой соус из имеющихся ингредиентов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 Штука (упаковка)
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 20 Грамм
- Зелень свежая 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные желудки"
Доводим желудки до кипения. Добавляем соль и перец, а также лавровый лист. Варим на медленном огне 40 минут.
Помидор ошпариваем, удаляем шкурку. Мякоть нарезаем кубиками и добавляем на сковороду. Тушим еще 10 минут.
Желудки сварились, сливаем с них воду. Добавляем в кастрюлю зажарку. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Оценить рецепт Тушеные куриные желудки
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицей и цукини
Быстрый киш с зеленым луком и курицей
Куриная пицца
Кордон блю
Курица с помидорами
Пирог с курицей и цукини
Быстрый киш с зеленым луком и курицей
Куриная пицца
Кордон блю
Курица с помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ