Пупки куриные тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много людей не любят субпродукты, и очень зря. Рецепт, как приготовить пупки куриные тушеные, может легко переубедить таких товарищей. Вкусные, мягкие, нежные куриные желудки — для вашего обеда!
Описание приготовления:
Этот способ приготовления самый простой и незатейливый. Чтобы улучшить вкус блюда, можно добавить сушеные грибы или свежие шампиньоны. Лучший гарнир для такого блюда — это картофельное пюре. Обязательно включите это блюдо в свой рацион, это недорого, вкусно и просто.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сметана 200 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучок
- Сельдерей 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пупки куриные тушеные"
1
Очистите от пленки куриные желудки, ошпарив их кипятком, помойте их под проточной водой.
2
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
3
Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.
4
Добавьте куриные желудки к овощам, обжарьте их на сильном огне в течение 5 минут. Посолите и поперчите.
5
Затем добавьте в сковороду воду, чтобы она почти покрыла желудки. Накройте крышкой и томите на медленном огне 20 минут, пока не выкипит почти вся вода.
6
Отправьте сметану и тушите желудки еще полчаса на медленном огне, а в конце приготовления добавьте рубленую петрушку.
Оценить рецепт Пупки куриные тушеные
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица по-провански
Суп из индейки с зеленым горошком
Курица с абрикосами в духовке
Куриная печень по-итальянски
Салат с курицей и капустой
Курица по-провански
Суп из индейки с зеленым горошком
Курица с абрикосами в духовке
Куриная печень по-итальянски
Салат с курицей и капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ