Куриные желудки в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня купить субпродукты не составляет труда, куда сложнее их приготовить, ведь это всегда время. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными.
Описание приготовления:
В народе их называют куриные "пупки", многие их любят, но как приготовить куриные желудки в сливочном соусе правильно, знают далеко не все. По сути, это мышечная масса, богатая белком, но готовятся желудки около 1,5 часов. Предварительно их стоит проварить, а потом обжарить и потушить в сливочном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штука
- Мука 2-3 Щепоток
- Сливки 100 Грамм
- Куриные желудки 700 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
166 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки в сливочном соусе"
1. Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так.
3. Доводим до кипения, не забывая снимать пену. После закипания варим желудки около 40 минут на слабом огне.
4. Когда они будут мягкими, это скажет о их готовности. Достаем желудки отдельно от бульона, приступаем к приготовлению соуса.
7. Отдельно обжариваем наши желудки (добавьте в конце жарки пару щепоток муки), а после отправляем их к соусу и тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Куриные желудки в сливочном соусе
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с персиками и рикоттой
Лазанья с печенью
Свиное сердце в сметане
Салат с огурцом, сыром и кукурузой
Сэндвич с ветчиной и ананасами
Пирог с персиками и рикоттой
Лазанья с печенью
Свиное сердце в сметане
Салат с огурцом, сыром и кукурузой
Сэндвич с ветчиной и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ