Тушеные куриные грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные куриные грудки - простое, сытное блюдо, которое у нас в семье пользуется огромной любовью и популярностью! Куриные грудки сочетаются с овощами и любыми гарнирами, приготовьте и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления тушеных куриных грудок. Обрабатываем курицу (моем, сушим, отделяем кости) и нарезаем кубиками. Смешиваем с майонезом и маринуем полчаса в холодильнике. После чего тушим курочку со сметаной, солью и перцем на сухой сковороде. На гарнир я предпочитаю отварной рис. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
526 ккал
Калорийность
39 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные грудки"
Оценить рецепт Тушеные куриные грудки
4.0
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба с брокколи и сыром
Мраморный торт
Рагу из курицы с картошкой
Смузи в блендере
Овощное рагу по-турецки
Рыба с брокколи и сыром
Мраморный торт
Рагу из курицы с картошкой
Смузи в блендере
Овощное рагу по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ