Куриная грудка, тушенная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хороший рецепт приготовления тушенной с овощами куриной грудки. Нежное куриное мясо тушится с перцем, стручковой фасолью и зеленью. Блюдо подается к столу с лапшой, получается и сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления куриной грудки, тушенной с овощами. Вместо рисовой лапши можно сварить обычные макароны или спагетти. Лучше готовить сразу с гарниром, чтобы получилось полноценное блюдо к обеду или ужину. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная грудка 300 Грамм
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Рисовая лапша 150 Грамм
- Зелень По вкусу (укроп, лук зеленый)
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, тушенная с овощами"
Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем соевым соусом, оливковым маслом, также добавляем измельченный чеснок. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем обжариваем замаринованное мясо курицы 10 минут в масле, добавляем измельченную зелень.
Кладем порезанные фасоль и перец, вливаем воду и еще немного соевого соуса. Тушим все вместе на медленном огне 7-8 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка, тушенная с овощами
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Молодой картофель с укропом
Морковное суфле с творогом
Паштет из чечевицы с орехами
Английская уличная еда "Fish&chips"
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Молодой картофель с укропом
Морковное суфле с творогом
Паштет из чечевицы с орехами
Английская уличная еда "Fish&chips"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ