Кабачки тушенные с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Урожай кабачков меня очень радует. Поэтому я могу пробовать разные рецепты с ними хоть каждый день. Вот быстрый вариант, как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка сушеная 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки тушенные с морковью и луком"
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.
Оценить рецепт Кабачки тушенные с морковью и луком
4.5
15
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


А розмарин сильно передает икре свой аромат? И чеснок может лучше в конце добавить или нужно его протушить?


Ирина, свежий розмарин придал кабачкам умеренный аромат. А с чесноком поступайте по своему вкусу - можно добавить в конце, если хотите более насыщенный чесночный вкус. Мне нравится только его небольшая нотка. :)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ