Кабачки тушенные с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Урожай кабачков меня очень радует. Поэтому я могу пробовать разные рецепты с ними хоть каждый день. Вот быстрый вариант, как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки тушенные с морковью и луком"
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.
Оценить рецепт Кабачки тушенные с морковью и луком
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с соусом "Болонез"
Помидоры с луком
Пирог с кабачками и зеленью
Мусс из тыквы
Крем-суп из топинамбура
Баклажаны с соусом "Болонез"
Помидоры с луком
Пирог с кабачками и зеленью
Мусс из тыквы
Крем-суп из топинамбура
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
16.07.2016 17:42
А розмарин сильно передает икре свой аромат? И чеснок может лучше в конце добавить или нужно его протушить?
Дарья Вакулова
16.07.2016 17:57
Ирина, свежий розмарин придал кабачкам умеренный аромат. А с чесноком поступайте по своему вкусу - можно добавить в конце, если хотите более насыщенный чесночный вкус. Мне нравится только его небольшая нотка. :)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ