Кабачки, тушенные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять "на потом", чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близких.
Описание приготовления:
Сейчас поделюсь с вами несложным рецептом о том, как приготовить кабачки, тушенные с луком. Делается гарнир просто, он не займёт у вас много времени. О полезности и не стоит говорить, ведь овощи — это всегда хорошо. Вам остаётся только взять все необходимые ингредиенты и приступить к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Помидор 4 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушенные с луком"
Подготовьте овощи. Лук, морковь и кабачок помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте все овощи кубиками или полукольцами, а морковь натрите на терке.
В другой глубокой посуде начните жарить кабачки. А затем добавьте к ним приготовленную обжарку. Поперчите, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Кабачки, тушенные с луком
4.1
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


спасибо большое. рецепт отличный. очень часто уже делала, получалось безумно вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ