Кабачки, тушенные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять "на потом", чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близких.
Описание приготовления:
Сейчас поделюсь с вами несложным рецептом о том, как приготовить кабачки, тушенные с луком. Делается гарнир просто, он не займёт у вас много времени. О полезности и не стоит говорить, ведь овощи — это всегда хорошо. Вам остаётся только взять все необходимые ингредиенты и приступить к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушенные с луком"
Подготовьте овощи. Лук, морковь и кабачок помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте все овощи кубиками или полукольцами, а морковь натрите на терке.
В другой глубокой посуде начните жарить кабачки. А затем добавьте к ним приготовленную обжарку. Поперчите, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Кабачки, тушенные с луком
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Кукурузная каша на воде в мультиварке
Маринованные огурцы с горчицей
Оладьи из кабачков на кислом молоке
Паста с картофелем по-неаполитански
Салат "Цветы"
Кукурузная каша на воде в мультиварке
Маринованные огурцы с горчицей
Оладьи из кабачков на кислом молоке
Паста с картофелем по-неаполитански
Салат "Цветы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Gallen
30.05.2017 13:15
спасибо большое. рецепт отличный. очень часто уже делала, получалось безумно вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ