Кабачки тушеные в томате
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок - овощ вкусный и недорогой, особенно в летний период. Не упустите возможность приготовить из них самые вкусные блюда. Кабачки тушеные в томате - одно из них. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Для приготовления кабачков тушеных в томате лучше всего подходят молодые овощи. Такие кабачки не нужно очищать от кожицы - она будет нежной и мягкой. Внутри молодого кабачка не будет крупных семян, что идеально для приготовления любых блюд.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 350 Грамм
- Томатный сок 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки тушеные в томате"
Оценить рецепт Кабачки тушеные в томате
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пилав из булгура с нутом
Новогодний салат "Овечка"
Аджика из перца на зиму
Салат из редьки с мясом
Соус Табаско
Пилав из булгура с нутом
Новогодний салат "Овечка"
Аджика из перца на зиму
Салат из редьки с мясом
Соус Табаско
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ