Тушеные бобы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов. Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Так что обязательно узнайте, как приготовить тушеные бобы.
Описание приготовления:
Я хочу вам рассказать несложный рецепт, как приготовить тушеные бобы. Всё, что нам понадобится из овощей, это, собственно, сами бобы, морковь и лук. Поэтому это блюдо бюджетное, и его можно приготовить в любое время года. Приступим к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Бобы 1 Стакан
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные бобы"
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте лук, добавьте к нему морковь, специи, томатную пасту, всё посолите.
Оценить рецепт Тушеные бобы
4.1
61
Рекомендуем рецепты:
Запеченный карп с ароматным картофелем
Тушеная баранина с овощами
Каша в тыкве в духовке
Салат с корейской капустой и кукурузой
Куриные голени с тушеной капустой
Запеченный карп с ароматным картофелем
Тушеная баранина с овощами
Каша в тыкве в духовке
Салат с корейской капустой и кукурузой
Куриные голени с тушеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лидия
23.01.2018 07:48
Попробуйте добавать чесночка, пропущенного через чесночницу и чтобы он протушился вместе с луком морковкой и бобами. Вкус пикантный
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ