Тушеные бараньи ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеных бараньих ребрышек, как и все гениальное, крайне простой, - закинули в казан и тушим с луком и пряностями. Попробуйте, очень вкусно, можно хоть на фуршет, хоть на обед!
Описание приготовления:
Такой вот классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно универсальное - можно подавать на праздничный стол, как основное блюдо, или же просто приготовить любимым домочадцам как дополнение к уже пострадавшим домашним гарниром вроде картошки или гречневой каши. Поверьте, сразу же меняет настроение! Поэтому всем любителям мяса рассказываю, как приготовить тушеные бараньи ребрышки!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные бараньи ребрышки"
1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки. Натираем солью и перцем, а также зирой и другими специями по вкусу.
2. Теперь в казане подогреваем масло, и уже в раскаленное масло выкладываем ребрышки. Посыпаем измельченным луком и закрываем крышкой.
Оценить рецепт Тушеные бараньи ребрышки
2.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из сердца с морковью и луком
Окрошка на воде и сметане
Стейк на гриле в горчичном маринаде
Капустняк украинский с пшеном
Необычные котлетки
Салат из сердца с морковью и луком
Окрошка на воде и сметане
Стейк на гриле в горчичном маринаде
Капустняк украинский с пшеном
Необычные котлетки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ