Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.
Описание приготовления:
Аромат вкусных бараньих ребрышек с картошкой соберет на кухне всех ваших домочадцев и гостей. Разложите блюдо по глубоким мискам, поставьте на стол и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1 кг
- Картошка 1 кг
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 700 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Жгучий перец 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Зелень петрушки и укропа 100 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки с картошкой тушеные "
Нарубленные ребрышки сложите в глубокую миску. Посолите, посыпьте специями по вкусу, нарежьте одну луковицу.
Обжарьте бараньи ребрышки в небольшом количестве растительного масла. Ребрышки выкладывайте только после того, как сковорода хорошо прогреется.
Морковку порежьте средними кусочками, лук соломкой. Лук режьте не весь – пару головок пока оставьте. Когда бараньи ребрышки подрумянятся, добавьте к ним лук и морковь.
Минут через 10 после морковки и лука добавьте в сковороду картошку. Не забывайте периодически помешивать.
Помидоры и болгарский перец порежьте небольшими кубиками, оставшийся лук - соломкой или тонкими полукольцами. Мелко порубите петрушку, укроп, а чеснок нарежьте тонкими пластинками. Красный жгучий перец можно оставить целым. Все это добавьте на сковороду и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
3.9
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ