мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Бараньи ребрышки тушеные

Бараньи ребрышки тушеные



Приготовил:  
01.10.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бараньи ребрышки тушеные - довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.

Описание приготовления:

Бараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством лука. Лук в процессе готовки растворяется и смешиваясь с мясом и специями дает восхитительны аромат. Бараньи ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки истомиться. Поэтому готовим долго и на медленном огне. Подавать тушеные бараньи ребрышки лучше с овощами. Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ребрышки — 1-1,2 Килограмма
  • Лук — 700 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Бараньи ребрышки тушеные"

Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 1
Ребрышки порежьте на кусочки.
Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 2
Лук почистить.
Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 3
Лук мелко порезать.
Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 4
Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.
Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 5
Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.
Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бараньи ребрышки тушеные:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Бараньи ребрышки тушеные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
кабачковый суп

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
сироп из вишни рецепт