Бараньи ребрышки, томленные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сложно приготовить баранину, чтобы мясо стало мягким, но осталось сочным. Для этого баранину нужно именно томить. А уж если томить с луком, получится просто отменный результат. Заходите и смотрите.
Описание приготовления:
В этом рецепте всего 2 основных ингредиента, поэтому особо менять тут нечего. Но можно поиграть со специями: добавить свои любимые. Также вполне можно добавить нарезанный зубчик чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 800 грамм
- Перец По вкусу
- Зира 1/2 ч. ложки
- Бараньи ребра 1 кг
- Кориандр зерна 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бараньи ребрышки, томленные с луком"
Оценить рецепт Бараньи ребрышки, томленные с луком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мачо"
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
Хапама
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Фрикадельки по-гречески
Салат "Мачо"
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
Хапама
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Фрикадельки по-гречески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ