Тушеные баклажаны под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт придётся многим хозяйка по вкусу. Сытные и нежные тушеные баклажаны могут подаваться к столу самостоятельно или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Это очень вкусное осеннее блюдо для занятой хозяйки, когда готовить особо некогда, но очень хочется сделать что-то сытное и полезное. Не раз выручит вас, рассказываю, как приготовить тушеные баклажаны под соусом.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сметана 100 Миллилитров
- Соль, сахар, специи По вкусу (любые на ваш выбор)
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные баклажаны под соусом"
На растительном масле обжарьте его до легкой мягкости. Он не должен зарумяниться, так как в таком случае в блюде появится горечь.
Добавьте сметану. Перемешайте. Можно добавить чеснок, предварительно пропустив его через пресс (я не кладу). Выключаем.
Оценить рецепт Тушеные баклажаны под соусом
3.4
9
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
Манник с яблоками на молоке
Кекс в микроволновке за 5 минут
Паста с форелью
Сдобные булочки с изюмом
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
Манник с яблоками на молоке
Кекс в микроволновке за 5 минут
Паста с форелью
Сдобные булочки с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Myelena
23.10.2017 10:00
Я добавила чеснок, укроп, перемешала и выключила. После остывания, баклажаны пропитались и стали очень вкусными!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ