Тушеные баклажаны в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные блюда пользуются высокой популярностью как у вегетарианцев, так и у заядлых мясоедов. Тушеные в сметане баклажаны получаются очень нежными, ароматными и сытными. Отличное блюдо!
Описание приготовления:
Баклажаны можно соединить с небольшим количеством других овощей на ваш вкус и оперативно протушить. Именно это я и предлагаю в своем рецепте, как приготовить тушеные баклажаны в сметане. Такое лакомство хорошо разойдется как гарнир к мясу или как основное блюдо с гарниром, скажем, из круп. Также не стоит забывать о множестве полезных веществ, которые в овощах имеются. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Томаты 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные баклажаны в сметане"
Добавьте баклажаны с остальным овощам. К тому времени томаты пустят сок и будут спокойно томиться с перцем и луком.
Оценить рецепт Тушеные баклажаны в сметане
4.7
30
Рекомендуем рецепты:
Капустный броуз
Остро-сладкий китайский соус
Чешский картофельный салат
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Оладьи с творогом на кефире
Капустный броуз
Остро-сладкий китайский соус
Чешский картофельный салат
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Оладьи с творогом на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антонина Панина
27.06.2016 16:56
А мне нравится когда сметану добавить при подаче в уже готовое блюдо. Так и выглядит симпатичнее, и вкуснее.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ