Тушеное мясо в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы получить нежное мясо, его, конечно, лучше будет потушить. А ещё лучше я расскажу, как приготовить тушеное мясо в скороварке. Это блюдо я сделала из говядины.
Описание приготовления:
Сложно найти у нас в магазине не жёсткую говядину, поэтому её нужно научиться правильно делать. Мягкое мясо просто покорит вас своим вкусом. Его будет лучше всего подать с рисом или чечевицей. Выберите не жирные кусочки, и тогда точно всё получится, главное — следовать инструкции. Давайте приступим к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Репчатый лук 12 Штук
- Чеснок 7 Штук
- Черный перец горошком 6 Штук
- Перец чили 3 Штуки
- Можжевельник 5 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо в скороварке"
Говядину необходимо помыть, уберите у неё жилки, мясо нарежьте средними кусками. Смажьте сковороду маслом, поджарьте на ней мясо пару минут с каждой стороны.
Очистите чеснок и лук. Крупно их нарежьте, либо вообще не режьте и обжарьте на этой же сковороде, убрав куски мяса.
Теперь перекладывайте ингредиенты в скороварку. Сверху уложите веточку розмарина, перец, лавровый лист, соль, можжевельник. Залейте всё водой и поставьте на сильный огонь. Как блюдо закипит, убавьте огонь и готовьте дальше.
Оценить рецепт Тушеное мясо в скороварке
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из баранины с картошкой
Сочная свинина с баклажанами в мультиварке
Нут с говядиной и овощам
Котлеты (очень простой рецепт)
Быстрая домашняя "Лазанья"
Жаркое из баранины с картошкой
Сочная свинина с баклажанами в мультиварке
Нут с говядиной и овощам
Котлеты (очень простой рецепт)
Быстрая домашняя "Лазанья"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ