Свинина, тушенная с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно.
Описание приготовления:
Это не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для приготовления этого рагу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Лук зеленый 2 пучка
- Свиная вырезка 500 грамм
- Батат 2-3 штук (крупный)
- Сок лайма 2 штуки (из двух лаймов)
- Консервированные томаты 400 грамм (у меня - с перцем чили)
- Соль, перец, тмин По вкусу
- Сок апельсиновый свежевыжатый 50 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина, тушенная с зеленым луком"
Готовить будем в так называемой медленноварке или тиховарке. Это кастрюля с толстыми стенками для медленного тушения. Отправляем все продукты вместе с томатами, соком и специями в рукав, не закрывая, устанавливаем его в кастрюлю.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с зеленым луком
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ