Свинина, тушенная с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно.
Описание приготовления:
Это не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для приготовления этого рагу.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Батат 2-3 Штук (крупный)
- Лук зеленый 2 Пучка
- Консервированные томаты 400 Грамм (у меня - с перцем чили)
- Сок апельсиновый свежевыжатый 50 Миллилитров
- Сок лайма 2 Штуки (из двух лаймов)
- Соль, перец, тмин По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина, тушенная с зеленым луком"
Готовить будем в так называемой медленноварке или тиховарке. Это кастрюля с толстыми стенками для медленного тушения. Отправляем все продукты вместе с томатами, соком и специями в рукав, не закрывая, устанавливаем его в кастрюлю.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с зеленым луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с телятиной и рукколой
Као Ний Му Янг
Свиная отбивная на гриле
Маринование кролика
Картофельная запеканка с мясными шариками
Салат с телятиной и рукколой
Као Ний Му Янг
Свиная отбивная на гриле
Маринование кролика
Картофельная запеканка с мясными шариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ