Земляника, протертая с сахаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Земляника, протертая с сахаром - прекрасный способ заготовить эту ягоду, не лишив ее множества полезных свойств. Протертая с сахаром земляника - это просто, вкусно и очень полезно.
Описание приготовления:
Земляника, протертая с сахаром - это настоящий букет витаминов и полезных веществ, который можно заготовить на зиму. Если при варке или другой тепловой обработке земляника теряет почти все полезные свойства, то в данном случае она просто перетирается блендером в сыром виде, благодаря чему остается такой же полезной. Кроме того, это очень вкусный десерт, который придется по душе и детям, и взрослым.Рецепт очень простой.
1. Перебираем землянику, очищаем от листиков, моем и даем обсохнуть, потом взбиваем ее блендером до состояния пюре, всыпаем сахар, перемешиваем и оставляем в прохладном месте на ночь.
2. Простоявшую хотя бы 12 часов землянику с сахаром разливаем по баночкам, закручиваем и ставим в холодильник для хранения. Готово!
Состав / Ингредиенты:
- Земляника 1 Килограмм
- Сахар 2 Килограмма
Количество порций
5
Калорийность
281 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
69 г
Углеводы
Оценить рецепт Земляника, протертая с сахаром
3.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Красавица и чудовище"
Желе для торта
Настойка шиповника на спирту
Шоколадный крем с вишней
Компот из шиповника
Торт "Красавица и чудовище"
Желе для торта
Настойка шиповника на спирту
Шоколадный крем с вишней
Компот из шиповника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ