1. Мясо разделываем на порционные кусочки, помещаем в скороварку. Заливаем стаканом (или чуть больше) холодной воды, добавим соль и специи по вкусу. Ставим на сильный огонь. Когда закипит и зашипит, - переставим на минимальный огонь и держим полчаса.
2. Тем временем подготовим овощи. Моем, чистим, нарезаем средними кусочками все овощи. Сильно не мельчите.
3. Добавим овощи к мясу, перемешаем. Опять ставим на сильный огонь, и как зашипит, - переставим на мелкий. Держим 20 минут, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.
Станислав
26.08.2025 05:08
Странно это, странно это, мне всегда казалось, что мясо готовься не медленнее овощей и смысл скороварки, забросить всё ингредиенты вместе, но возможно я ошибался.
Avital Vaisman
18.01.2018 11:22
Приготовила и вышло очень вкусно. Мягкое мясо. Замечательный рецепт