Курица и рис в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наличие скороварки значительно сокращает процесс приготовления. Блюда готовятся под высоким давлением, поэтому они еще и полезнее. Расскажу, как приготовить курицу с рисом в скороварке.
Описание приготовления:
Сперва приготовьте курицу, затем в бульон, что образовался, стоит выложить рис. Если у вас мультиварка, процесс займет больше времени. Для курицы можно использовать любые специи по вкусу. Вместо курицы можно использовать индюшиное мясо. Подавайте блюдо горячим.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (1,3-1,6 килограмм)
- Рис 1,5 Стакана
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи для курицы 2 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица и рис в скороварке"
1. Вымойте курицу, разрежьте ее пополам или на несколько кусочков. Натрите каждую половинку смесью специй и солью.
5. Отправьте мясо в духовку и запекайте под грилем или на верхней стойке до золотистой корочки (около 7-10 минут). Посыпьте мясо петрушкой.
7. Выставьте программу «Рис», закройте крышку и установите клапан под давлением, готовьте до окончания программы.
Оценить рецепт Курица и рис в скороварке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с копченой курицей
Овсяное печенье из хлопьев
Каша с бананом для ребенка
Индейка в духовке
Салат "Куриное гнездо"
Салат "Оливье" с копченой курицей
Овсяное печенье из хлопьев
Каша с бананом для ребенка
Индейка в духовке
Салат "Куриное гнездо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ