Мясо в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основное преимущество приготовления еды в скороварке — это экономия времени. Хочу посоветовать, как приготовить мясо в скороварке, а именно —
говядину "Бургиньон", сочное мясо, тающее во рту.
Описание приготовления:
Это замечательное блюдо подойдет для любого семейного ужина или даже для праздника. Говядина — это диетическое мясо, а в скороварке и с добавлением вина оно получается очень нежным. Говядина "Бургиньон" хорошо сочетается с любым гарниром. При желании добавьте к овощами свежий помидор без кожицы.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 50 грамм
- Мука 2 ч. ложки
- Шампиньоны 225 грамм
- Базилик сушеный 1/4 ч. ложки
- Говяжий бульон 0,5 стакана
- Говяжья вырезка 900 грамм
- Красное сухое вино 1 стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Мясо в скороварке"
1
Нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте в скороварке.
2
Лук нарежьте маленькими кубиками и добавьте к бекону, жарьте минуты 2, помешивая.
3
Говяжью вырезку нарежьте на крупные кусочки и обжарьте в скороварке с беконом и луком в течение 5 минут на сильном огне. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
4
Залейте всё вином, добавьте соль, приправы, закройте крышкой и установите таймер на 20 минут. Затем добавьте бульон.
5
Грибы нарежьте пластинами, морковь —
колечками. Добавьте через 20 минут в скороварку к мясу, выдавите чеснок и оставьте тушиться на 5 минут.
Оценить рецепт Мясо в скороварке
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ