Тушеное мясо с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить тушеное мясо с грибами в домашних условиях просто, но это занимает определенное количество времени. За основу можно взять любое мясо. В данном рецепте используется говядина.
Описание приготовления:
Минимальное количество ингредиентов и такой потрясающий вкус! Такое тушеное мясо с грибами по классическому рецепту получается невероятно вкусным. Это простое блюдо, которое подают с гарниром на обед или ужин в горячем виде. С пряностями и специями говядина с грибами смакует еще лучше!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо с грибами"
1. Говядина по этому рецепту получается очень вкусной, а вместе с овощами и грибами она еще ароматнее. Для начала нарезаем говядину кусочками среднего размера.
2. Затем нарезаем грибы. Я решила использовать шампиньоны, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке и готовятся очень быстро.
4. В конце жарки добавляем грибы и жарим еще пару минут на слабом огне. На дно казана выкладываем нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем мясо с грибами. Заливаем водой и ставим тушиться.
5. На слабом огне мясо тушиться около часа-полтора, пока не станет мягким. В конце добавьте пряности и травы.
Оценить рецепт Тушеное мясо с грибами
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Наливной пирог на кефире
Домашние гамбургеры (простой рецепт)
Бигос польский
Суп с фрикадельками
Гороховый суп со свининой
Наливной пирог на кефире
Домашние гамбургеры (простой рецепт)
Бигос польский
Суп с фрикадельками
Гороховый суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ