Мясо, тушенное с грибами в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное мясное блюдо к обеденному столу или на ужин. Свинина тушится с грибами и специями в сметане. Блюдо получается очень нежным и мягким, с прекрасным ароматом и вкусовыми качествами!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления мяса, тушенного с грибами в сметане. Для данного блюда идеально подходит свиная корейка. Грибы можно взять любые, но предварительно их нужно отварить до готовности. Если нет сметаны, замените ее сливками. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Сметана 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Маслята отварные 400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо, тушенное с грибами в сметане"
Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите мясо, сверху распределите лук. Готовьте на среднем огне 35-40 минут, помешивая.
Добавьте на сковороду отварные грибы, посолите по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить под крышкой еще 25 минут.
Оценить рецепт Мясо, тушенное с грибами в сметане
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из кислой капусты
Шашлык по-сталински
Баранина в сырной корочке с картофелем
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Классический украинский борщ
Суп из кислой капусты
Шашлык по-сталински
Баранина в сырной корочке с картофелем
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Классический украинский борщ
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ