Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем. Рецепт несложный, набор ингредиентов минимальный, а получается ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюдо по этому рецепту и на вид аппетитное, и на вкус замечательное! Можно подать как к повседневному, так и к любому праздничному столу. На гарнир подавайте с картофельным пюре, отварным рисом, гречкой или любыми макаронными изделиями. Шампиньоны по желанию можете заменить опятами, а свинину на говядину или куриное филе. Учтите только, что в зависимости от выбранного мяса, может варьироваться в ту или иную сторону время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Болгарский перец 1-2 штук
- Шампиньоны 150 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 30 мл
- Вода 300 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем"
Разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанное мясо и обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.
Затем добавьте томатную пасту и измельчённый ножом чеснок. Так же добавьте щепотку сахара, соль по вкусу и любимые специи.
Тонкой струйкой влейте кипяток, доведите до кипения и тушите под крышкой на небольшом огне около 30 минут.
Оценить рецепт Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ