Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем. Рецепт несложный, набор ингредиентов минимальный, а получается ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюдо по этому рецепту и на вид аппетитное, и на вкус замечательное! Можно подать как к повседневному, так и к любому праздничному столу. На гарнир подавайте с картофельным пюре, отварным рисом, гречкой или любыми макаронными изделиями. Шампиньоны по желанию можете заменить опятами, а свинину на говядину или куриное филе. Учтите только, что в зависимости от выбранного мяса, может варьироваться в ту или иную сторону время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Шампиньоны 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем"
Разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанное мясо и обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.
Затем добавьте томатную пасту и измельчённый ножом чеснок. Так же добавьте щепотку сахара, соль по вкусу и любимые специи.
Тонкой струйкой влейте кипяток, доведите до кипения и тушите под крышкой на небольшом огне около 30 минут.
Оценить рецепт Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачковый суп
Салат новогодний "Шарм"
Пряная запеченная морковь
Грибы шиитаке в духовке
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Кабачковый суп
Салат новогодний "Шарм"
Пряная запеченная морковь
Грибы шиитаке в духовке
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ