Мясо, тушенное с грибами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед и даже ужин мясо, тушенное с грибами, подойдет просто идеально! К нему можно приготовить любой гарнир, и тогда получится полноценный обед для всей семьи. Мясо берите любое на ваш вкус.
Описание приготовления:
Это отличное блюдо, которым можно побаловать большую семью. Такое мясо, тушенное с грибами и картофелем, получается очень вкусным. Я предлагаю приготовить мясо с грибами и картофелем в виде жаркого. После обжарки овощей и мяса все выкладывается в кастрюлю (к картофелю и грибам) и тушится около часа на среднем огне.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 1-2 штуки
- Морковь 1-2 штуки
- Картофель 10-12 штук
- Чеснок 2-3 зубчика
- Грибы 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, тушенное с грибами и картофелем"
1. В нашей семье мясо, тушенное с грибами, — это традиционное блюдо. Готовим мы его всегда на основе говядины и грибов. Для начала чистим и шинкуем морковь.
5. Нарезаем картофель кубиками (я обычно режу крупнее) и выкладываем в кастрюлю, а сверху посыпаем готовой поджаркой из лука и моркови.
9. И в конце — жареное мясо. Затем добавляю воды столько, чтобы она покрыла мясо. Добавляю соль и специи (лавровый лист и перец горошком), ставлю тушиться.
10. Тушим на среднем огне и постоянно помешиваем. Для этого блюда идеально подойдет картофель, который быстро разваривается, в результате чего получается не просто мясо, тушенное с грибами, а своего рода жаркое с мясом и грибами.
Оценить рецепт Мясо, тушенное с грибами и картофелем
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ