Свинина, тушеная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами, довольно прост. При этом получается невероятно вкусное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Грибы можно использовать любые, к тому же разнообразить блюдо можно специями по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Грибы 300 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 50 грамм
- Бульон 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Белое вино 50 мл
Количество порций
6
Калорийность
167 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушеная с грибами"
1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать средними кусочками и отправить на сковороду, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.
2. Обжарить мясо на сковороде до появления золотистой корочки. Посолить и поперчить немного, а затем снять со сковороды и отложить на время.
3. Грибы вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами можно разнообразить также несколькими видами грибами при желании.
6. Крахмал развести в небольшом количестве бульона. На сковороду с обжаренными овощами отправить свинину. Влить крахмал, немного вина и бульона. Довести до кипения и посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. При необходимости подливать на сковороду бульон, чтобы мясо не горело.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с грибами
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ