Курица по-мексикански в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда так хочется привнести в скучную повседневную жизнь немного ярких и пикантных ноток, а ведь это легко можно сделать, приготовив невероятно вкусный ужин в мексиканском стиле.
Описание приготовления:
Одним из основных плюсов этого рецепта приготовления курицы по-мексикански в мультиварке является его простота, ведь здесь нам не надо по отдельности обжаривать или тушить ингредиенты. Я, например, даже мясо не размораживаю, а прямо из морозильной камеры кладу его в чашу, добавляю фасоль и соус сальса, и ближайшие 40 минут занимаюсь своими делами. На самом деле этот простой рецепт курицы по-мексикански в мультиварке незаменимая штука, когда уставший приходишь с работы, а на ужин ничего не приготовлено, тут-то рецептик и пригождается.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 2 штуки
- Фасоль консервированная 800-900 грамм
- Соус сальса 450 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица по-мексикански в мультиварке"
Открываем банки с фасолью и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промываем фасоль под проточной водой.
Добавляем соус сальса, специи и соль по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 40 минут.
Оценить рецепт Курица по-мексикански в мультиварке
2.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ