Телятина по-мексикански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина по-мексикански готовится очень просто и довольно быстро. Мясо предварительно маринуется в соусе чили, соке лайма и специях, а затем жарится на сковороде. Получается очень пикантным и вкусным!
Описание приготовления:
Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, соке лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир подойдут кукурузные лепешки со свежими овощами. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей в процессе приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 Грамм
- Соус чили 2 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина по-мексикански"
Теперь замаринуем мясо, поместив его в смесь лайма, молотого перца и соуса чили. Маринуется мясо в холодильнике примерно 2 часа.
Оценить рецепт Телятина по-мексикански
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из куриной печени в духовке
Печеночный торт с манкой
Гуляш из мраморной говядины
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Салат китайский с говядиной
Паштет из куриной печени в духовке
Печеночный торт с манкой
Гуляш из мраморной говядины
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Салат китайский с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ