1
Начинаем с того, что мясо необходимо промыть и подготовить, убрав все ненужные кусочки в виде сухожилий. Далее нарезаем баранину небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду и обжариваем слегка.
2
В это время нарезаем полукольцами репчатый лук и отправляем к мясу. Обжариваем несколько минут. Далее каждый зубчик чеснока разрезаем примерно на пять частей и добавляем к мясу и луку, и также жарим несколько минут.
3
Вливаем томатную пасту (она должна быть густой), мелко режем укропчик и отправляем вслед за пастой, а также по вкусу солим и перчим, добавляем уксус.
4
Вливаем около 300 мл кипяченной или отстоянной воды, и хорошенько все это перемешиваем.
5
Добавляем перец, нарезанный тонкой соломкой. Это все великолепие тушится около получаса на маленьком огне.
6
Картофель очищаем, нарезаем примерно чуть больше, чем для супа, и отправляем к мясу. Готовим еще минут 30.
7
Подавайте блюдо, украсив измельченными маслинами и укропом. Приятного аппетита!