Тушенная баранина с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, ароматное и очень вкусное сочетание мяса и картофеля сведет с ума любого гурмана! Вся кухня будет наполнена волшебными ароматами нежной баранины. Давайте приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Воистину вкуснейший рецепт грузинской кухни! Не оставит никого равнодушным! Конечно в идеале было бы иметь возможность получить секретные смеси трав для приготовления мяса и овощей от самих обитателей этой страны, тогда ваше блюдо было бы просто незабываемым. Тем не менее, не имея особых специй, можно сделать из данного набора продуктов просто кулинарный шедевр! Читайте как приготовить тушенную баранину с картофелем и приступайте к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 Грамм
- Картошка 600 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Маслины 60 Грамм
- Бальзамический уксус 20 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенная баранина с картошкой"
1
Начинаем с того, что мясо необходимо промыть и подготовить, убрав все ненужные кусочки в виде сухожилий. Далее нарезаем баранину небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду и обжариваем слегка.
2
В это время нарезаем полукольцами репчатый лук и отправляем к мясу. Обжариваем несколько минут. Далее каждый зубчик чеснока разрезаем примерно на пять частей и добавляем к мясу и луку, и также жарим несколько минут.
3
Вливаем томатную пасту (она должна быть густой), мелко режем укропчик и отправляем вслед за пастой, а также по вкусу солим и перчим, добавляем уксус.
4
Вливаем около 300 мл кипяченной или отстоянной воды, и хорошенько все это перемешиваем.
5
Добавляем перец, нарезанный тонкой соломкой. Это все великолепие тушится около получаса на маленьком огне.
6
Картофель очищаем, нарезаем примерно чуть больше, чем для супа, и отправляем к мясу. Готовим еще минут 30.
7
Подавайте блюдо, украсив измельченными маслинами и укропом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушенная баранина с картошкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с баклажанами на молоке
Домашние котлеты из говядины
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Тушеное мясо с картошкой
Холодец из говяжьих ног
Грибной суп с баклажанами на молоке
Домашние котлеты из говядины
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Тушеное мясо с картошкой
Холодец из говяжьих ног
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ