Тушеная баранина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано.
Описание приготовления:
Традиционный рецепт приготовления баранины, по которому мясо получится очень нежным и ароматным. Баранина по этому рецепту очень легко готовится, и не требует много времени или внимания, а Ваши родные и близкие останутся в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Орегано 1 Ст. ложка
- Розмарин 2 Ст. ложки
- Красный лук 2 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Картофель 1 Килограмм
- Красный перец 1 Штука
- Лимоны 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная баранина"
1. Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов Цельсия. Баранину нарезать большими кусками и сложить на дно кастрюли. Посыпать розмарином и орегано.
2. Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь долек. Почистить шесть зубчиков чеснока и оставить их целыми. Картофель почистить и порезать на куски 7,5 см. Красный перец очистить от семян и порезать на восемь равных частей вдоль. Поместить все в кастрюлю поверх баранины. Выдавить сок из двух лимонов и полить им овощи и баранину. Влить 150мл воды и плотно накрыть крышкой.
Оценить рецепт Тушеная баранина
3.4
19
Рекомендуем рецепты:
Заливное мясное ассорти
Мясной рулет на пару
Запеченный багет на завтрак
Соус к спагетти
Баранина, тушеная с луком и помидорами
Заливное мясное ассорти
Мясной рулет на пару
Запеченный багет на завтрак
Соус к спагетти
Баранина, тушеная с луком и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ