Гусь, тушенный с картошкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Добрался таки и сделал тушенку из гусака по выше описанному рецепту. Тушенка получилась действительно отменная! Правда пришлось тушить аж 4 часа так как гусак был старый - побоялся что будет жесткое мясо. А и еще на последнем часе добавлял кипяток, чтобы мясо полностью закрыло водой - верхушка подсыхать начинала. В остальном же рецепт просто СУПЕР! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Довольно таки простой рецепт, однако такой вопрос - не маловато ли два часа для приготовления тушенки при такой малой температуре?
Вообще должно хватить времени. Но если Вам кажется, что тушенка не готова, лучше подержите ее еще немного.