Тушенка из утки в домашних условиях
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, - ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, - банка может вздуться!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Вода По вкусу
- Перец горошком По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
4 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка из утки в домашних условиях"
Оценить рецепт Тушенка из утки в домашних условиях
5.0
10
Редакция рекомендует:
Утка, тушеная в мультиварке
Утка, тушенная с капустой квашеной
Тушеная утка кусочками
Куриная тушенка в домашних условиях
Тушенка из гуся
Рецепт домашней тушенки
Утка, тушенная с картошкой в казане
Тушенка в скороварке
Домашняя тушенка из курицы
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
