Тушенка из утки в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, - ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, - банка может вздуться!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Вода По вкусу
- Перец горошком По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
4 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка из утки в домашних условиях"
Оценить рецепт Тушенка из утки в домашних условиях
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Куриные маффины
Ленивые щи
Курочка в ажуре
Крылышки в минералке на луковой подушке
Куриное филе с фасолью
Куриные маффины
Ленивые щи
Курочка в ажуре
Крылышки в минералке на луковой подушке
Куриное филе с фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ