Гусь, тушеный кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На семейный обед или ужин предлагаю отличный рецепт, как приготовить гуся, тушеного кусочками. Сочное и аппетитное мясо, оно буквально тает во рту и прекрасно подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гуся, тушенного кусочками, можно смело назвать блюдом без лишних хлопот. Мясо получается очень сочным и ароматным. Гусь, тушенный кусочками в домашних условиях, получится нежнее, если не мешать процессу и не перемешивать его.Состав / Ингредиенты:
- Мясо гуся 600 Грамм (бедра, ножки)
- Лук 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 2/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Гусь, тушеный кусочками"
3. На сковороду с разогретым маслом отправьте кусочки мяса и обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон.
6. Лук нарежьте крупными полукольцами, морковь – кружками, перец – соломкой, помидор – кусочками. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте и выложите лук, морковь и сладкий перец. Обжарьте овощи до золотистой корочки и мягкости.
8. В кастрюлю сложите обжаренные овощи, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала мясо и овощи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение часа до готовности.
Оценить рецепт Гусь, тушеный кусочками
4.1
34
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисом и овощами в мультиварке
Китайский салат
Домашние сардельки
Салат "Обжорка" с сухариками
Салат слоеный "Рандеву"
Курица с рисом и овощами в мультиварке
Китайский салат
Домашние сардельки
Салат "Обжорка" с сухариками
Салат слоеный "Рандеву"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ