Рецепт домашней тушенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные заготовки — это очень удобно, вкусно и главное — натурально. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить домашнюю тушенку из курицы. Надеюсь, рецепт вам понравится и вы его повторите.
Описание приготовления:
Это довольно простой и доступный рецепт домашней тушенки. В данном случае используется плита, но тушить птицу можно и с помощью мультиварки. Классические специи при желании вы можете разнообразить и другими по вкусу, например. После подавать тушенку к столу можно как в холодном виде, так и использовать при приготовлении основного горячего.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Соль 1-1.5 ст. ложки
- Лавровый лист 3-7 штук
- Душистый перец 2-5 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Рецепт домашней тушенки"
4. Выложите курицу в большую сковороду или кастрюлю и тушите на медленном огне минут 70-90 (в зависимости от размера кусочков).
4. Параллельно простерилизуйте баночки. После разложите курицу по банкам и залейте соком, в котором она тушилась.
5. Баночки прикройте крышками и поставьте в большую кастрюлю с теплой водой, застелив дно салфеткой.
Оценить рецепт Рецепт домашней тушенки
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ