Консервы из мяса птицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.
Описание приготовления:
Я, в свою очередь, знаю несколько продавцов на рынке, у которых точно можно брать птицу, которую они почти сами вырастили. Мясо совсем другое, не как у фабричных. Такую можно купить заранее побольше, чтобы после сделать из неё заготовку. Расскажу, как приготовить консервы из мяса птицы. Они вкусные и хранятся долгое время.Состав / Ингредиенты:
- Курица 4 Штуки
- Репчатый лук 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Консервы из мяса птицы"
Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.
Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.
Оценить рецепт Консервы из мяса птицы
5.0,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Морковный торт без яиц
Солянка из свежей капусты с картошкой
Суп из индейки с клецками
Cельдь соленая
Постный рассольник с рисом
Морковный торт без яиц
Солянка из свежей капусты с картошкой
Суп из индейки с клецками
Cельдь соленая
Постный рассольник с рисом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


как же это вкусно, натуральные домашние консервы!