Консервы из мяса птицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.
Описание приготовления:
Я, в свою очередь, знаю несколько продавцов на рынке, у которых точно можно брать птицу, которую они почти сами вырастили. Мясо совсем другое, не как у фабричных. Такую можно купить заранее побольше, чтобы после сделать из неё заготовку. Расскажу, как приготовить консервы из мяса птицы. Они вкусные и хранятся долгое время.Состав / Ингредиенты:
- Курица 4 штуки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 600 грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Консервы из мяса птицы"
Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.
Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.
Оценить рецепт Консервы из мяса птицы
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат из фасоли красной
Пирог из тыквы от Энди шефа
Рыба с баклажанами
Картофель, запеченный с розмарином в духовке
Запеканка "Отжатая тыква"
Салат из фасоли красной
Пирог из тыквы от Энди шефа
Рыба с баклажанами
Картофель, запеченный с розмарином в духовке
Запеканка "Отжатая тыква"
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


как же это вкусно, натуральные домашние консервы!