Тушенка из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете что-то новенькое, и точно знаете, что летом планируется поездка на природу, - тогда этот классический рецепт тушенки из баранины - для вас! Очень вкусно и сытно, да и хранится долго!
Описание приготовления:
Как видите, на самом деле тушенка из баранины в домашних условиях - дело очень простое, и справится с ним даже новичок! Зато летом, выезжая на дачу или на отдых с палатками, вы точно будете знать, что тушенка удалась на славу, а не думать и гадать в супермаркете, какому производителю можно доверять. Ну, хватит слов, рассказываю, как сделать тушенку из баранины!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Зира По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка из баранины"
1. Итак, сам рецепт довольно простой. Баранину режем на куски, очищаем от пленочек, и помещаем в казан, пересыпая специями и солью. Обжарим до появления корочки.
2. А теперь заливаем водой на 2.5 см выше уровня мяса, и на маленьком огне оставим тушиться на 4 часа.
3. Через три часа не забудьте добавить лук и попробовать мясо на вкус, - возможно придется положить еще специй.
Оценить рецепт Тушенка из баранины
3.9
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный рецепт говядины
Манты без мантоварки
Классический шашлык из свинины с уксусом
Эскалоп из говядины
Кутабы с мясом
Вкусный рецепт говядины
Манты без мантоварки
Классический шашлык из свинины с уксусом
Эскалоп из говядины
Кутабы с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ