Баранина в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы ощутить аромат и незабываемый вкус этого блюда, его придется приготовить. Но будьте осторожны – приготовив один раз, вам придется его готовить постоянно – семья будет требовать.
Описание приготовления:
Насколько вкусно, настолько же просто получается баранина в собственном соку. Порежьте овощи и мясо большими кусками, чеснок раздавите ножом. Баранину посолите и поперчите. Выложите в кастрюлю поочередно слои овощей и мяса, добавляя немного чеснока. Сверху добавьте специи, лаврушку, соль, перец по вкусу. Тушите 1 час 40 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Помидор 6 Штук
- Болгарский перец 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Смесь ароматных трав к мясу По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в собственном соку "
Оценить рецепт Баранина в собственном соку
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
Мясной рулет с яйцом в духовке
Куриные котлеты с беконом
Хычины с мясом
Картошка в горшочках с колбасками
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
Мясной рулет с яйцом в духовке
Куриные котлеты с беконом
Хычины с мясом
Картошка в горшочках с колбасками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ