Тушеная утка в утятнице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить любимых и родных? Тогда этот рецепт приготовления утки именно для вас! Попробуйте!
Описание приготовления:
Утка по этому рецепту получается необычайно вкусной. Мой мужчина был просто в восторге. А почему бы и нет? Там только самые любимые ингредиенты - утка, фрукты и пиво.Чтобы получилось вкуснее советую поставить мариноваться утку не на несколько часов, а на сутки, чтобы она полностью пропиталась.
Ингредиенты:
- Утка — 1 Штука
- Мандарины — 2-3 Штук
- Яблоки — 1 Штука
- Пиво темное — 0,5 Литра
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майонез — 150 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Тушеная утка в утятнице"
1. Утку сначала необходимо замариновать на сутки в майонезе со специями, солью и перцем.
2. После фаршируем утку цитрусовыми и яблоками. Соединяем зубочистками, можно сшить.
3. Кладем утку в утятницу, заливам пивом, лучше темным.
4. Ставим в духовку на один час. Потом снимаем крышку и продолжаем тушить 15 минут. После переворачиваем и тушим еще 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная утка в утятнице:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 22
Рекомендуем рецепты:
Салат из авокадо с куриной грудкой
Гречка по-купечески Магги
Курица по-итальянски
Курица с мандаринами
Борщ из курицы
Салат из авокадо с куриной грудкой
Гречка по-купечески Магги
Курица по-итальянски
Курица с мандаринами
Борщ из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
