Тушеная утка с капустой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться тем, как приготовить тушеную утку с капустой и фасолью. Вкусное мясо утки тушится с овощами и специями до оптимального состояния. Подойдет для большой семьи на обед или ужин!
Описание приготовления:
Предлагаю вам великолепное блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Можно предварительно отварить фасоль, чтобы еще больше ускорить процесс. Дальше все просто, все ингредиенты тушатся вместе до полной готовности. Кроме белокачанной, можете использовать квашеную, это придаст блюду небольшую кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Утиное мясо 800 Грамм
- Фасоль 100 Грамм
- Капуста 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Смесь пряных трав 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик)
- Соль и перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло растительное 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная утка с капустой и фасолью"
Обжариваем мясо с добавлением жира на сковороде. Готовьте до появления золотистой корочки (со всех сторон).
Оценить рецепт Тушеная утка с капустой и фасолью
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат на быструю руку
Салат из сквоша, кале и фасоли
Селёдка под шубой в виде рулета
Болгарский перец с чесноком на зиму
Овощи в собственном соку
Овощной салат на быструю руку
Салат из сквоша, кале и фасоли
Селёдка под шубой в виде рулета
Болгарский перец с чесноком на зиму
Овощи в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ