Желе из крыжовника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желе из крыжовника с добавлением киви, которое здесь хочу представить - любимое лакомство детей. Ничто лучше не "уничтожается" в доме, чем желе из крыжовника с киви.
Описание приготовления:
Теперь немного житейских советов! Лично я варю всего пару банок, и поэтому не закрываю их сразу, а даю остыть – и храню недолго (все быстро съедают домашние). Если Вы планируете хранить долго желе, то банки нужно закрыть, и перевернуть на 5 минут вверх дном.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Киви 3 Штуки
- Крыжовник 700 Грамм
- Сахар 500 Грамм
- Добавка с пектином 1 Штука («Желфикс», «Квиттин» или «Конфитюрки»)
Количество порций
7
Как приготовить "Желе из крыжовника"
Добавить смесь в кастрюлю с крыжовником и киви. Довести до кипения, все помешивая. Немного поварить, пока растают сахар и добавка.
Оценить рецепт Желе из крыжовника
2.8
55
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сушеная рябина
Вареники с вишнями (без косточки)
Пеламуши
Творожный пирог без теста
Глазурь для пряников
Сушеная рябина
Вареники с вишнями (без косточки)
Пеламуши
Творожный пирог без теста
Глазурь для пряников
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ