Тушеная капуста с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему бы не приготовить вкусное овощное блюдо? Именно таким является тушеная капуста с фасолью, морковью и луком. Готовится этот гарнир очень просто и быстро. Заметьте, что здесь отсутствует мясо.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить тушеную капусту с фасолью. Я исполью консервированную фасоль, т.к. свежую нужно предварительно замачивать воде, а это вынуждает тратить лишнее время на приготовление. Такой гарнир можно употреблять, как полноценное блюдо или подавать к столу с мясными блюдами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Капуста 1/2 Штуки (кочана)
- Фасоль консервированная 1 Штука (баночка)
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль и сахар 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с фасолью"
Нагреваем растительное масло в сковороде. Добавляем измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем до полуготовности.
Добавьте к моркови и луку капусту. Влейте воды до половины сковородки. Перемешайте и тушите до испарения жидкости и мягкости капусты.
Теперь добавьте томатную пасту. Соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешайте, продолжайте готовить 5-7 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста с фасолью
4.0
37
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из печени со сметаной
Огурцы, консервированные дольками
Ливанский чесночный соус "Тум"
Салат из тыквы и моркови
Борщ зеленый украинский
Гуляш из печени со сметаной
Огурцы, консервированные дольками
Ливанский чесночный соус "Тум"
Салат из тыквы и моркови
Борщ зеленый украинский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ