Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста / Лук / Морковь / Тушеная капуста с фасолью
Тушеная капуста с фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему бы не приготовить вкусное овощное блюдо? Именно таким является тушеная капуста с фасолью, морковью и луком. Готовится этот гарнир очень просто и быстро. Заметьте, что здесь отсутствует мясо.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить тушеную капусту с фасолью. Я исполью консервированную фасоль, т.к. свежую нужно предварительно замачивать воде, а это вынуждает тратить лишнее время на приготовление. Такой гарнир можно употреблять, как полноценное блюдо или подавать к столу с мясными блюдами. Удачи!Ингредиенты:
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Капуста — 1/2 Штуки (кочана)
- Фасоль консервированная — 1 Штука (баночка)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 По вкусу
- Соль и сахар — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Тушеная капуста с фасолью"
Нагреваем растительное масло в сковороде. Добавляем измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем до полуготовности.
Пока готовятся овощи нашинкуйте капусту.
Добавьте к моркови и луку капусту. Влейте воды до половины сковородки. Перемешайте и тушите до испарения жидкости и мягкости капусты.
Добавляем промытую фасоль (без жидкости). Перемешиваем и готовим 5 минут.
Теперь добавьте томатную пасту. Соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешайте, продолжайте готовить 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная капуста с фасолью:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 37
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные овощами
Огурцы по-корейски с мясом
Суп картофельный
Тушеная брюссельская капуста с картошкой
Соус "Ткемали" (рецепт в мультиварке)
Кабачки, фаршированные овощами
Огурцы по-корейски с мясом
Суп картофельный
Тушеная брюссельская капуста с картошкой
Соус "Ткемали" (рецепт в мультиварке)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
