Гусь, тушенный с капустой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гусь считается жирной пищей. Потому его часто запекают с овощами, чтобы убрать лишнюю жирность. Я расскажу, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Получается очень вкусно и гармонично!
Описание приготовления:
Мясо гуся очень ароматное и приятное на вкус. Поэтому оно очень хорошо подходит под торжественные мероприятия. Добавив такое блюдо в меню, вы разнообразите стол и обрадуете гостей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 0,5 штуки
- Капуста 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист 3 штуки
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь, тушенный с капустой и луком"
На раскаленную сковороду наливаем масло. Нарезанное филе птицы помещаем туда. Подливаем немного воды (треть высоты сковородки). Тушим гуся под крышкой 45 минут.
Кладем овощи, лавровый лист и тертую морковь в мясо, немного еще доливаем воды. Тушим все вместе 20 минут под крышкой.
Оценить рецепт Гусь, тушенный с капустой и луком
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ