Тушеная свежая капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеную капусту можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а также как гарнир. Она может заменить салат или закуску. Зимой такое блюдо очень популярно, так как капуста доступна круглый год.
Описание приготовления:
Пикантность этому блюду придает чернослив. Этот аромат точно покорит всех, даже настоящих гурманов. Если у вас нет томатной пасты, то можете потушить свежую капусту с добавлением квашеной. Последняя придаст готовому блюду нужную кислинку. Чтобы узнать, как приготовить тушеную свежую капусту, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 800 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Томатная паста 70 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свежая капуста"
С капусты снимите верхние листья, ополосните кочан под водой. Затем нашинкуйте его острым ножом или натрите на специальной терке с насадкой.
Выложите капусту в сотейник с растительным маслом. Добавьте к ней натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук.
Оценить рецепт Тушеная свежая капуста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Перец с морковкой на зиму
Острые баклажаны
Салат "Подмосковные вечера"
Простой салат "Греческий"
Капуста на пару
Перец с морковкой на зиму
Острые баклажаны
Салат "Подмосковные вечера"
Простой салат "Греческий"
Капуста на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ