Тушеная капуста без томатной пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеную капусту в основном готовят с томатной пастой, но и без неё блюдо получается очень вкусным и полезным. Такая капуста может быть самостоятельным блюдом или гарниром.
Описание приготовления:
Тушеная капуста без томатной пасты получается с грибным вкусом без грибов. Такой эффект дает тушеный лук. Это блюдо хорошо еще тем, что далеко не все могут употреблять томатную пасту в связи с наличием в ней большого количества кислоты. Именно этим людям подойдет этот рецепт. Но и вполне здоровые люди едят такую капусту с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Капуста белокочанная 350 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста без томатной пасты"
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло в сковороду.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте 50 мл. воды, посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой.
Оценить рецепт Тушеная капуста без томатной пасты
4.6
14

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ