Тушеная капуста с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо из овощей всегда получается сочным и нежным на вкус. Предлагаю сегодня приготовить тушеную капусту с овощами. Ингредиенты простые, а результат очень достойный. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помимо указанный овощей, можете смело добавлять и другие сезонные овощи. Блюдо получается сытное, вкусное, можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с овощами"
Все перемешайте, добавьте сахар, соль по вкусу и молотый перец. Тушите все на небольшом огне периодически помешивая до полной готовности.
Оценить рецепт Тушеная капуста с овощами
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с капустой и мясом
Ролл из лаваша
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Слива фаршированная чесноком на зиму
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Томатный суп с капустой и мясом
Ролл из лаваша
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Слива фаршированная чесноком на зиму
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ