Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо чаще всего появляется на наших столах в холодное время года и любимо многими. Тушеная капуста — это и самостоятельное блюдо, и гарнир к мясу, и дополнение к картошке или кашам. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Капуста хороша в любом виде, не так ли? Если вы молодая хозяйка, которая только учится готовить, этот рецепт тушеной свежей капусты вам пригодится. Ведь по этому рецепту вы сможете приготовить легко и довольно быстро вкусное блюдо к обеду или ужину. Тушеную капусту можно подать к столу как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой или другим гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая 300-400 грамм
 - Куриное филе 150 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Лук репчатый 1 штука
 - Томатный соус 1 ст. ложка
 - Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
 - Перец черный молотый 1-2 щепоток
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                92 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)"
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Я использую мясо с куриного бедра. И отправляем на сковороду с растительным маслом.
                                            Очистим лук и морковь. Лук нарезаем четвертькольцами, а морковь натираем на средней или крупной терке.
                                            Когда кусочки куриного мяса обжарятся, добавляем к ним лук и морковь. Обжариваем до мягкости моркови.
                                            Тонко нашинкуем капусту, посыпаем ее солью и слегка помнем. Так капуста станет помягче и пустит сок.
                                            Отправляем капусту на сковороду, перемешиваем и тушим под крышкой до требуемой вам степени готовности. Кто-то ведь любит, чтобы капуста была совсем мягкой, а кто-то — чтобы осталась упругой.
                                            Оценить рецепт Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)
    
        
        4.5
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Свежая тушеная капуста с курицей
                    
                                                        
                        
                        Тушеная капуста с куриной грудкой
                    
                                                        
                        
                        Капуста, тушенная с курицей и помидорами
                    
                                                        
                        
                        Тушеная капуста с курицей в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Капуста с куриной грудкой
                    
                                                        
                        
                        Курица с капустой
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени с тушеной капустой
                    
                                                        
                        
                        Капуста тушеная с грудинкой
                    
                                                        
                        
                        Тушеная капуста с картошкой и курицей
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







