Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо чаще всего появляется на наших столах в холодное время года и любимо многими. Тушеная капуста — это и самостоятельное блюдо, и гарнир к мясу, и дополнение к картошке или кашам. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Капуста хороша в любом виде, не так ли? Если вы молодая хозяйка, которая только учится готовить, этот рецепт тушеной свежей капусты вам пригодится. Ведь по этому рецепту вы сможете приготовить легко и довольно быстро вкусное блюдо к обеду или ужину. Тушеную капусту можно подать к столу как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой или другим гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая 300-400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Куриное филе 150 Грамм
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)"
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Я использую мясо с куриного бедра. И отправляем на сковороду с растительным маслом.
Очистим лук и морковь. Лук нарезаем четвертькольцами, а морковь натираем на средней или крупной терке.
Когда кусочки куриного мяса обжарятся, добавляем к ним лук и морковь. Обжариваем до мягкости моркови.
Тонко нашинкуем капусту, посыпаем ее солью и слегка помнем. Так капуста станет помягче и пустит сок.
Отправляем капусту на сковороду, перемешиваем и тушим под крышкой до требуемой вам степени готовности. Кто-то ведь любит, чтобы капуста была совсем мягкой, а кто-то — чтобы осталась упругой.
Оценить рецепт Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)
4.5
22
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с куриным филе и сыром
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Драники из кабачков с фаршем
Маринад для куриной грудки
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
Блинчики с куриным филе и сыром
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Драники из кабачков с фаршем
Маринад для куриной грудки
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ